Bandeira da Bolivia

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Comidas Tipicas

As comidas típicas da Bolívia diferem de acordo com a região do país. Nas cidades da região ocidental ou andina a base dos pratos é o milho, queijo, carne suína, ovino, batatas, pimenta. Já nas cidades de vale (região central ) como Cochabamba, Tarija e Chuquisaca as comidas são variadas e consume-se bastante verdura, batata, milho e carne bovina. Na região oriental (Santa Cruz, Beni e Pando), os pratos são a base de arroz, mandioca, carne bovina, queijos, derivados de aves.
Alguns nomes de comidas:

- Fricasé de Cerdo (Região Andina)  
- Majao ou Majadito (Região Oriental)
- Chicharrón de cerdo (Região dos Vales)
- Lambreado de Conejo (Região dos Vales)

Um comentário:

  1. vai tomar no meio do teu cu eu nao sou cachorro para comer porcaria odeio gente pobre q tedio

    ResponderExcluir